SKYRCAKE D’HALLOWEEN AU CHOCOLAT BLANC

Ingrédients:

Pour la base biscuit :

200 g de biscuits Oreo

70 g de beurre

 

Pour la garniture :

500 g de vanille Skyr Ísey

4 dl de crème

1 bâtonnet de vanille

150 g de chocolat blanc

 

Pour la sauce ensanglantée :

  1. 150 g de lait concentré

  2. 1 cuillère à café de cacao

  3. 1 cuillère à café d’extrait de vanille

  4. 2-3 cuillères à café de colorant alimentaire rouge

 

Préparation:

  1. Faire fondre le beurre et émietter les biscuits Oreo. Mélanger et en tapisser le fond d'un moule à gâteau de 23 cm de diamètre.

  2. Faire fondre le chocolat avec de l'eau chaude.

  3. Retirer les graines du bâtonnet de vanille et les mélanger avec la crème avant de les fouetter ensemble.

  4. Ajouter délicatement le skyr à la chantilly obtenue à l'aide d'une cuillère, ainsi que le chocolat blanc. Verser sur votre base de biscuit.

  5. Mettre au réfrigérateur ou au congélateur pendant au moins 2 heures.

  6. Mélanger tous les ingrédients de la sauce ensanglantée dans un bol. Verser ensuite sur le Skyrcake et décorer selon vos envies.

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