Banana bread
Ingrédients:
2 œufs
2 bananes bien mûres
90 g de compote pommes-bananes
2 dl sucre de canne
3 dl farine
1 cuillère à café d'extrait de vanille
170 g Skyr VANILLE
1/2 dl de lait
2 cuillères à café de levure chimique (ou bicarbonate de soude)
Préparation :
-
Mélangez les œufs et le sucre de canne jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
-
Ajoutez ensuite la compote puis mélangez le tout.
-
Tamisez la farine et la levure au moins deux fois et ajoutez-les au mélange d'œufs.
-
Mixez les bananes ajoutez-les à la préparation avec l'extrait de vanille, le Skyr Vanille et le lait.
-
Beurrez un moule à gâteau et versez-y la pâte ainsi obtenue.
-
Vous pouvez y ajouter quelques flocons d'avoine.
-
Faites cuire à 180° C pendant 45 à 50 minutes.