Banana bread

Ingrédients:

2 œufs

2 bananes bien mûres

90 g de compote pommes-bananes

2 dl sucre de canne

3 dl farine

1 cuillère à café d'extrait de vanille

170 g Skyr VANILLE

1/2 dl de lait

2 cuillères à café de levure chimique (ou bicarbonate de soude)

Préparation :

  1. Mélangez les œufs et le sucre de canne jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

  2. Ajoutez ensuite la compote puis mélangez le tout.

  3. Tamisez la farine et la levure au moins deux fois et ajoutez-les au mélange d'œufs.

  4. Mixez les bananes ajoutez-les à la préparation avec l'extrait de vanille, le Skyr Vanille et le lait.

  5. Beurrez un moule à gâteau et versez-y la pâte ainsi obtenue. 

  6. Vous pouvez y ajouter quelques flocons d'avoine.

  7. Faites cuire à 180° C pendant 45 à 50 minutes.