Qu’est-ce que du skyr ?

RICHE EN PROTÉINES

Grace à notre processus de production ingénieux et l’utilisation exclusive des cultures de Skyr originales islandaises, l’ISEY SKYR a une teneur en protéines élevée.

LE GOÛT DE L’EXCELLENCE

Malgré son contenu riche en protéines et l’absence de graisse, ISEY SKYR conserve son caractère le plus important : l'excellence de son goût crémeux !

SANS MATIÈRE GRASSE

Au lait écrémé nous ajoutons les cultures de Skyr originales islandaises. Par notre procédé de fabrication unique, nous pouvons créer un skyr crémeux, raffiné, et naturellement sans matière grasse.

LE SKYR C'EST 3 FOIS PLUS DE LAIT =
PLUS RICHE EN PROTÉINES

ISEY SKYR est une spécialité laitière islandaise qui se situe entre le yaourt traditionnel et le fromage blanc, il est plus proche du yaourt à la grecque. Riche en protéines, naturellement sans matière grasse, et à la texture crémeuse et fine ; il est apprécié par tous ceux qui souhaitent maintenir un mode de vie actif et une alimentation saine. Nous offrons une gamme de saveurs riches et fraîches répondant aux goûts de chacun. ISEY SKYR, enrichi des cultures de Skyr originales islandaises contient 3 à 4 fois plus de lait qu'un yaourt traditionnel, et se fabrique par le processus de production novateur des MS Iceland Dairies.

100g Ísey Skyr nature
Énergie 60 kcal
Protéines 11 g
Glucides 3.5 g
Matières grasses 0.2 g

Isey Skyr, un secret de 1100 ans

Dr. Björn S. Gunnarsson
Directeur Recherche et Développement PH.d