Lollipops de Snickers Ísey glacés
Ingrédients:
Pour 6 lollipops
400g de Ísey Skyr Vanille
3 cuillères à soupe de beurre de cacahuète
80g de sirop d'agave
Cacahuètes salées
200g de chocolat noir
1 cuillère à soupe d'huile de coco
1 pincée de fleur de sel
Préparation :
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Mélanger dans un bol le skyr, le beurre de cacahuète et le sirop d'agave jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.
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Mettre du papier sulfurisé sur une assiette, et y verser environ 2 cuillères à soupe de votre mélange de skyr pour chaque batônnet.
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Ajouter quelques cacahuètes salées dessus et placer un batônnet sur chaque petit tas de votre préparation.
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Placer au congélateur pendant 1 à 2 heures, ou jusqu'à ce que le skyr soit complètement glacé.
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Faire fondre au micro-ondes ou à feu doux le chocolat et l'huile de coco dans un bol, jusqu'à ce que le chocolat soit lisse et fin.
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Sortir les bâtonnets de skyr du congélateur, et les plonger dans le chocolat fondu pour les enrober, avant de les déposer sur le papier sulfurisé. Pour ceux qui le souhaitent, ajouter un peu de fleur de sel sur chaque lollipop.
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Une fois le chocolat durci, les Lollipop de skyr sont prêtes.
Bonne nouvelle: Vous pouvez les conserver dans un contenant hermétique au congélateur jusqu'à 3 mois.