HALLOWEEN MINI PIZZA

 

Ingrédients (pour 4 personnes)

230g d'Ísey Skyr Nature

140g de farine

1 c. à café de levure chimique

 

Suggestion de garniture:

Sauce à pizza

Fromage

Poivrons

Herbes/épices à pizza

 

Préparation:

 

  1. Mettre les ingrédients dans un bol et pétrir jusqu'à obtenir une pâte. Il est préférable d'utiliser un mixeur, mais vous pouvez aussi mélanger à la main.

 

  1. Étaler la pâte sur du papier sulfurisé et former des petits ronds au couteau ou à l'aide d'un emporte-pièce.

 

Il est préférable de faire cuire le fond pendant 20 minutes à 180°C, puis de mettre la garniture dessus et de faire cuire à nouveau pendant 8 à 10 minutes à la même température. Mais il est également possible de mettre la garniture directement dessus et de faire cuire mes mini pizzas pendant 20 minutes.

 

Astuce:

Les extrémités seront plus croustillantes si le fond est cuit en premier.